索 引 号:450325-0-4-14-20190403-0003877 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2019年4月3日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县自然资源局: 多措并举推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展


发表时间:2019/4/3 8:30:27 作者: 来源:局办公室 浏览:76

为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,兴安县自然资源局强化政治自觉和政治担当,多措并举纵深推进扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

一是加强组织领导。成立由局一把手为组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,制定专项工作方案。全局上下深入学习贯彻扫黑除恶专项斗争的相关指示精神、工作部署,统一思想认识,做到学习深一步、谋划早一步、工作前一步,稳步推进扫黑除恶专项斗争各项工作。

二是连续不间断召开专题会议推进工作。把扫黑除恶专项斗争行动作为一项重大政治任务,连续多次召开专题部署推进会议,统筹推进全县自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,巩固工作成效的同时,继续持续发力推进此项工作。

三是突出打击重点。聚焦自然资源涉黑涉恶问题突出的重点区域,坚持问题导向,严肃工作纪律,认真梳理近年来工作存在的不足和薄弱环节,对全县历年来执法台账进行规范化整理,严厉打击并预防土地整治项目建设、征地拆迁及矿山开采等工作过程中可滋生的黑恶势力,强化风险意识,提高化解能力

四是营造良好宣传舆论氛围。在单位显著位置悬挂横幅、张贴海报、制作展板、不间断播放扫黑除恶宣传标语等方式,充分利用网站、微信公众号等平台加大扫黑除恶宣传力度,激发干部群众参与扫黑除恶的积极性,营造扫黑除恶专项斗争良好舆论氛围。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面