索 引 号:450325-0-17-45-20190102-0002800 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2019年1月2日 主题分类:矿产管理\采矿权审批事项及结果 主 题 词:

兴安县国土资源局公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目的补充公告(2018年第03号)


发表时间:2019/1/2 16:08:50 作者: 来源:局矿管股 浏览:226


各有关编制单位:

我局2018年12月26日发布的《兴安县国土资源局公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目的补充公告》(2018年第03号),由于报名单位未按时参加摇号,无法进行公开摇号选择编制单位,经研究决定重新发布公告,选择编制单位承担采矿权出让前期项目(编制项目名称见下表)

序号

编制项目名称

编制费用(包括评审费)

备注

1

兴安县溶江背头圆饰面用石料(大理石)矿矿区范围测量

2万元

该采矿权项目“捆绑”委托同一编制单位

2

兴安县溶江背头圆饰面用石料(大理石)矿矿山地质储量报告

4万元

3

兴安县溶江背头圆饰面用石料(大理石)矿矿产资源开发利用方案

4万元


   有意承担上述采矿权出让前期项目的编制单位请提供《采矿权出让前期项目报名表》(见附件1)、企业法人营业执照副本(复印件)、测绘资质(复印件)、法人身份证(复印件)、委托书、受委托人身份证(复印件),并于2019年1月7日17:00前报送到兴安县国土资源局矿产开发管理股(以报名材料送达本局时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后第一个工作日公布有效报名编制单位名单。

定于2019年1月10日下午15:00在兴安县国土资源局(兴安县银杏广场东侧银杏路11号)6楼小会议室举行公开选择采矿权出让前期项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的编制单位派员参加现场抽签摇号;未派员参加现场摇号活动的编制单位,我局将取消其参加本次抽签摇号承担采矿权出让前期项目资格,并记入诚信档案。

    我局将根据抽签摇号结果与被选定承担采矿权出让前期项目的编制单位签订《采矿权出让前期项目合同书》,约定双方权利义务。

    联系人及电话:宾政 0773—6215272

    地址:兴安县银杏广场东侧银杏路11号兴安县国土资源局矿产开发管理股  邮编:541300

    附件:采矿权出让前期项目报名表

兴安县国土资源局

 2019年1月2日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面