索 引 号:450325-0-4-14-20181029-0002627 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2018年10月29日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县国土资源局2018年公开选取 农村建房测量机构入围报名须知


发表时间:2018/10/29 17:38:18 作者: 来源:局耕保股 浏览:82

一、本次入围农村建房测量业务范围:测量兴安县各乡镇农村建房的坐标、分析范围线相关地类、套核基本农田图和土地利用总体规划图等。

二、入围中介机构应具备的基本条件

(一)具备丙级以上的测绘资质,专业范围包含不动产测量;

(二)通过年度工商年检;

(三)通过年度测绘资质年检;

(四)在本行政区域三年内无不良记录。

三、申请入围程序

(一)发布公告

(二)测量机构提出申请,在规定时间内提交以下报名书面材料(按以下顺序拟好目录并装订,未装订、材料不齐全、不符合要求的不予受理申请):

1、申请书;

2测量机构简介;

3、营业执照和税务登记证(复印件1份,正本校对);

4丙级以上的测绘资质证书(复印件1份,正本校对);

5、本行政区域三年内无不良记录证明;

6、其它应提供的材料。

拟申请入围测量机构申请报名及提交材料时间截止至2018年11月5日下午1600分。本次报名不接受电话、口头、传真等方式申请,逾期不再接受申请。

(三)评选

1、本次公开选取农村建房测量机构入围名单取3家;

2、评选小组组成:由县国土资源局业务会审小组成员

3、县国土资源局在报名截止时间内收到申报材料后,择定时间,按下列情况进行公开评选:

1)报名机构少于3家(含3家),经评选小组审核报名材料,符合条件的直接入围进入公示阶段;

2)报名机构超过3家,以评选小组人员无记名投票方式选取3家测量机构进入入围公示阶段。

四、入围后合作相关事宜

1、入围后通过公开摇号的方式,确定1家测绘机构。

2委托测绘机构的合作期限为1年。

3、兴安县国土资源局监察室负责监督,公布结果,兴安县国土资源局与受委托的农村建房测量机构签订《农村建房测量委托合同》。

4、受委托农村建房测量机构应当严格遵守国家有关法律、法规,按照国家城镇农村建房测量规程和土地相关技术规范的要求,本着客观、公正、诚实信用的原则对所出具的测量结果独立承担法律责任。

五、选取测绘机构有下列情形之一的,取消当年的入围资格,并取消当年和下次的入围申请资格;

(一)项目确定后无正当理由不接受委托的;

(二)因违规操作受到有关部门处罚的;

(三)不遵守保密规定等其他违规操作行为的。

 

 

兴安县国土资源局

2018年10月29日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面