索 引 号:450325-0-4-14-20181029-0002626 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2018年10月29日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县国土资源局公开选取农村建房测量 机构入围公告


发表时间:2018/10/29 17:37:51 作者: 来源:局耕保股 浏览:62

为规范农村建房程序,遵循公开、公平、公正、高效廉洁、诚实信用的原则,根据《中华人民共和国土地管理法》、《广西壮族自治区农村宅基地审批管理办法的通知(桂政发2013〕18号)、《地籍测绘规范》(CH5002-94)的有关规定,决定面向社会公开选取2018年度农村建房坐标测量和套核坐标等业务的入围测绘机构。现将有关事项公告如下:

一、 申请入围测绘机构条件

(一)具备丙级以上的测绘资质,专业范围包含不动产测量;

(二)通过年度工商年检;

(三)通过广西地理信息局测绘资质年检;

(四)在本行政区域三年内无不良记录。

二、本次公开选取农村建房测量机构入围名单取3家,报名机构少于3家,经审核条件后符合条件的直接入围。报名机构超过3家,则组织评选小组人员无记名投票方式根据申报材料进行择优选取3家作为入围测绘受托机构,具体选取程序、方法及入围后合作事宜详见《兴安县国土资源局2018年公开选取农村建房测量机构入围报名须知》。

三、拟申请入围测量机构自本公告发布之日起可向我局索取报名文件,并按报名文件要求提交书面材料。申请报名及提交材料时间截止至2018年11月5日下午16:00。本次报名不接受电话、口头、传真等方式申请,逾期不再接受申请。

四、报名地址:兴安县国土资源局,电话:0773-6218102。

 

 

 

兴安县国土资源局

2018年10月29日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面