索 引 号:450325-0-4-14-20181016-0002607 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2018年10月16日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

县人大专题调研国土工作月余 推动县域经济建设发展


发表时间:2018/10/16 8:12:50 作者: 来源:局办公室 浏览:88

10月12日,县人大调研组来到“国土工作专题调研之行”最后一站——国土局。通过座谈和翻阅相关台账,肯定了当前国土工作取得的成效,并就如何具体推动国土工作又快又好发展,促进县域经济社会腾飞进行深入交流。

据悉,县人大自9月起在全县范围内开展国土专题调研之行,利用一个多月时间,深入各乡镇和相关单位实地走访、了解国土业务工作开展情况,通过所见、所闻、所听,汇集了当前群众普遍关心的热点以及国土工作推进中存在的问题和困难,切实发挥人大为经济建设出谋献策的作用

编辑: 审核:

打印文章关闭页面