索 引 号:450325-0-4-14-20181015-0002605 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2018年10月15日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县国土资源局公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目有效报名公告 (2018年第04号)


发表时间:2018/10/15 15:52:26 作者: 来源:局矿管股 浏览:115

根据兴安县国土资源局公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目公(2018年第04号)安排,现公布此次评估机构承担矿业权出让收益评估项目有效报名机构名单(以收到报名材料先后为序):

序号

      

备注

1

重庆市国能矿业权资产评估有限公司

 

2

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司  

 

3

北京经纬资产评估有限责任公司

 

4

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司

 

5

广西金土矿业评估咨询有限公司

 

6

新疆光程矿业开发咨询有限公司

 

7

四川新力资产评估有限公司

 

8

北京地博资源科技有限公司

 

9

济南源丰矿产资源评估有限公司

 

10

武汉天地源咨询评估有限公司

 

对上述有效报名机构名单持有异议的,请在2018年10月18日前向我局反映。

我局定于2018年10月19日15:30在兴安县国土资源局(兴安县银杏广场东侧银杏路11)6楼小会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签活动,抽签结果当场确定,并当日在网站公布。请上述评估机构派员于2018年10月19日15:25前签到,并验正受委托人身份证(原件)。

未按时签到和受委托人身份不符者,我局将取消其参加本次抽签摇号承担评估项目资格,并计入诚信档案。

联系人:宾政  0773—6215272 

兴安县国土资源局

                              2018年10月15日 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面