索 引 号:450325-0-4-14-20181009-0002602 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2018年10月9日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县国土局提速旱改水进度,确保完成年度绩效任务


发表时间:2018/10/9 11:31:54 作者: 来源:局办公室 浏览:114


为赶工期,国庆期间抓紧项目建设中

近日,兴安县国土资源局组织召开紧急会议,协调提速整县推进项目中今年需完工的5个旱改水项目施工进度,要求同步骤完善项目内业资料,力争10月份全面竣工。

       自去年起,该局充分利用整县推进土地整治项目的利好政策,充分挖掘潜力,制定计划从崔家长田、界首兴田、湘漓力头等5个整县子项目中调剂旱改水指标144公顷,实现土整项目利中创利。如今,除去已完工的2个项目外,其他均在收尾阶段。再加上正在等待桂林市国土局确认的溶江镇、高尚镇旱改水提质改造项目指标,该县将可完成今年上级下达我县的年度旱改水绩效任务目

编辑: 审核:

打印文章关闭页面