索 引 号:450325-0-17-50-20180503-0002331 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2018年5月3日 主题分类:矿产管理\矿业权评估依据及备案公告 主 题 词:

兴安县国土资源局公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目的 公告(2018年第01号)


发表时间:2018/5/3 9:21:49 作者: 来源:局矿管股 浏览:285

各有关编制单位:

根据《矿产资源开采登记管理办法》、《探矿权采矿权招标挂牌管理办法》的规定,现公布2018年第1批公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目(编制项目名称见下表)。

序号

编制项目名称

编制费用(包括评审费)

备注

1

兴安县茄子塘采石场建筑石料用灰岩矿矿区范围测量

1万元

该采矿权项目“捆绑”委托同一编制单位

2

兴安县茄子塘采石场建筑石料用灰岩矿矿山地质储量报告

2.5万元

3

兴安县茄子塘采石场建筑石料用灰岩矿矿产资源开发利用方案

2.5万元

    有意承担上述采矿权出让前期项目的编制单位请提供《采矿权出让前期项目报名表》(见附件1)、企业法人营业执照副本(复印件)、测绘资质(复印件)、法人身份证(复印件)、委托书、受委托人身份证(复印件),并于2018年5817:00前报送到兴安县国土资源局矿产开发管理股(以报名材料送达本局时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后第一个工作日公布有效报名编制单位名单。

定于2018年514日上午10:00在兴安县国土资源局(兴安县银杏广场东侧银杏路11)6楼小会议室举行公开选择采矿权出让前期项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的编制单位派员参加现抽签摇号;未派员参加现场摇号活动的编制单位,我局将取消其参加本次抽签摇号承担采矿权出让前期项目资格,并记入诚信档案。

    我局将根据抽签摇号结果与被选定承担采矿权出让前期项目的编制单位签订《采矿权出让前期项目合同书》,约定双方权利义务。

    联系人及电话:宾政 0773—6215272

    地址:兴安县银杏广场东侧银杏路11兴安县国土资源局矿产开发管理股  邮编:541300

    附件:采矿权出让前期项目报名表

兴安县国土资源局

                         2018年53 

附件1:

采矿权出让前期项目报名表

编制单位名称

 

机构资格证号

 

联系人及电话

 

代理人(代理机构)及其联系方式

 

参加竞选的项目名称

 

 

编制单位盖章  2018年   月    日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面