索 引 号:450325-0-4-14-20171127-0002117 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年11月27日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

区厅督查组到桂林市督查整县推进项目进展情况


发表时间:2017/11/27 15:27:22 作者: 来源:局办公室 浏览:78


      11月21日,自治区国土资源厅督查组一行到桂林市督查整县推进高标准基本农田土地整治重大工程开展情况。通过对兴安县整县推进二期项目实地检查建设进度和查阅相关台账,督查组一行详细地了解整县项目建设情况和项目推进缓慢的原因。


在兴安县召开的年终督查会上,桂林市国土资源局、兴安县国土资源局和灌阳县国土资源局分别就整县推进项目建设和资金管理等情况向督查组进行了汇报。

听取汇报后,督查组就下一步如何加快推进整县项目建设提出几点要求;一是要切实提高认识,贯彻落实好十九大关于建设美丽中国的理念,采取有效措施加快项目建设,对已完工的项目要及时进行复核和验收。二是加强对土地整治项目的监督管理,确保工程质量,切实为人民办实事,促进国土事业的和谐发展。二是要主动加强沟通,及时上报需要自治区国土资源厅帮助协调解决的问题和困难,一同想方设法完成项目建设任务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面