索 引 号:450325-0-4-14-20171121-0002111 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年11月21日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县国土资源局国有土地使用权 挂牌出让公告 兴国土告字[2017]005号


发表时间:2017/11/21 9:19:03 作者: 来源:局交易中心 浏览:82

经县人民政府批准, 兴安县国土资源局决定以挂牌方式出让一宗国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 :

宗地编号

2016

A010

宗地面积(

56205.9

宗地

坐落

兴安县兴安镇兴桂南路

(原东风水泥厂a地块)

出让年限(年)

住宅70

商业40

容积率

1.0<容积率≤2.8

建筑密度(%

35%

绿化率(%

30%

建筑限高(米)

26

土地主要用途

住宅、商业

 

 

保证金

1200万元

 

 

现状土地条件:详见挂牌出让文件。

起始价

5832.3万元

加价幅度

100万元

挂牌

起始时间

20171211

挂牌

截止时间

20171220

备注

用途为住宅、商业用地(二类居住用地,其中商业部分建筑面积小于总建筑面积的15%

停车位:机动车位住宅按11(车位/套)配置,商业部分停车位按1.2/100平方米配置;非机动车位住宅按2.01(车位/套)配置,商业部分按5/100平方米配置。

建筑退让距离:建筑控制线退让用地红线6米,满足采矿区安全控制线退让要求和相关规范规定,详见建筑红线控制图。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次出让的详细资料和具体要求,见出让文件。申请人可于 20171211日 至20171220日到县国土资源局或县土地交易中心获取出让文件。

五、申请人可于20171211日至20171220日到兴安县土地交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201712201200分 。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2017122012时前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在兴安县国土资源局交易中心办公室进行。

挂牌时间为:201712118时至2017122016时止。

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)受县国土资源局的授权委托,县土地交易中心作为国有土地公开交易机构,为招标、拍卖或挂牌受托代理执行人,在允许实施的活动范围内开展各项土地储备交易活动以及由此产生的必要或关联事项活动。有意竞买者可向县国土资源局或兴安县土地交易中心提出书面竞买申请,同时提交相关附件(内容详见挂牌出让文件),按要求支付履约保证金(履约保证金应在竞买申请登记截止时间前转入县国土资源局或县土地交易中心指定的银行账户)

(三)本次出让的地块,竞买人可自行踏勘,兴安县土地交易中心将于201712111600分组织竞买人在现场进行踏勘和答疑,过时未参加或放弃自行踏勘的,视为竞买人无疑义。

(四)地块规划以县规划建设部门的规划设计条件为准。

八、联系方式

联系地址:兴安县银杏广场东侧(县国土资源局)

联 系 人:钟先生

联系电话:6220488

 

兴安县国土资源局

2017年1121

编辑: 审核:

打印文章关闭页面