索 引 号:450325-0-4-14-20171109-0002034 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年11月9日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县为民办实事项目顺利通过市级验收


发表时间:2017/11/9 11:32:42 作者: 来源:局办公室 浏览:182

    为使群众真正受益,兴安县采取多项有效措施扎实推进为民办实事项目,近日,漠川乡协兴村生态惠民土地整治项目通过市级验收。

桂林市整县推进高标准基本农田土地整治重大工程项目领导小组组织道路、农业、水利等专家,通过听汇报、查资料、看现场,对协兴土地整治项目建设成果给予了充分肯定,认为该县开展农村土地整治工作,领导重视,措施到位,并一致同意项目通过验收。同时,验收组对项目建设还提出了很好的指导性意见。

兴安县漠川乡协兴村土地整治项目,属于广西第二批整县推进土地整治项目,实施规模363.3019公顷,总投资577万元。项目建成后,项目区农田水利基础设施得到了配套完善,能够有效提高土地利用效率和产出水平,改善当地村民的生产生活条件,增强农业发展后劲,为当地村民稳步增收奠定坚实的基础。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面