索 引 号:450325-0-4-14-20171108-0002030 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年11月8日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县完成房产档案数据移交工作,实现不动产统一登记数据的整合


发表时间:2017/11/8 13:37:14 作者: 来源:局办公室 浏览:150

       为保障不动产登记档案资料完整与延续,确保不动产登记工作顺利开展。近日,兴安县完成房产数据移交工作,实现了不动产统一登记数据的整合,为下一步实现信息共享打下扎实的基础。

在县房管所的配合下,县不动产登记局对需要移交的档案对照卷宗目录逐宗逐条逐页核对,再次进行登记、造册。双方将移交情况进行汇总,填写档案移交清册并签名盖章。

       本次共移交房产纸质档案2.81万多卷,目录28册,电子档案4.86万多卷,档案柜421个,为我县推进不动产登记工作打下坚实的基础。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面