索 引 号:450325-0-4-14-20171011-0001973 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年10月11日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

县国土局节前专项布置廉政工作


发表时间:2017/10/11 15:55:04 作者: 来源:局办公室 浏览:134

         为深入贯彻落实中央八项规定精神,930日上午,县国土局党组根据抓好“国庆节、中秋节”这一重要节点,召开全局干部职工大会,专项布置落实节假日期间有关党风廉政建设工作。

首先,该局组织全局干部职工认真学习了《中共桂林市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》和《中共桂林市纪关于国庆、中秋期间强化监督执纪问责坚决防止“四风”反弹的通知》。

该局党组书记、局长莫勇就国土系统的党风廉政建设工作和节假日期间的注意事项作了具体布置和强调。一是全局上下要认真领会两个重要文件的精神,要吸取教训,引以为戒。从思想上、行动上时刻警醒自己,不得接受礼金礼品,不得用公款接待亲朋好友,不得公车私用,要坚决杜绝各种侥幸心理。二是要严格执行《承诺书》相关规定,不搞相互宴请,不搞铺张浪费,严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财。三是把强化执纪问责与县委中心工作有机结合起来,切实抓好国土系统方面的信访维稳工作,促进社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开做出应有贡献。

莫局长最后强调说,廉政工作无小事,局党组将层层落实主体责任和监督责任,畅通群众信访举报渠道,加大对每位党员干部在节假日期间落实中央八项规定精神情况的监督执纪问责力度,确保全局干部职工度过一个欢乐祥和、风清气正、文明节俭的节日。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面