索 引 号:450325-0-4-14-20170930-0001968 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年9月30日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

兴安县国土局开展国庆、中秋节前慰问贫困户活动


发表时间:2017/9/30 17:22:56 作者: 来源:局办公室 浏览:154


      为扎实推进精准扶贫工作,在国庆、中秋节即将来临之际,兴安县国土资源局局长莫勇带领干部职工深入粉洞村开展两节前慰问活动,为粉洞村委干部及帮扶户送上大米、牛奶等慰问物资,将党和政府的关怀和温暖送到他们身边,并致以节日慰问和美好祝愿。


在扶贫户侯光辉家中,侯光辉高兴地带着大家去看局里资助养殖的土鸡,开心地说:“这些土鸡马上可以卖了,土鸡的价格高着呢。”看着即将产生效益的土鸡,大家都为他高兴。随后,大家和他拉起了家常,一同探讨新的脱贫致富路子。临走时,莫勇告诉侯光辉:“您有事情需要帮助的就打电话给我,我们就是你们的朋友!”侯光辉表示,在以后的生活中更加积极向上,通过国土部门的帮扶和自身努力,克服困难,尽快脱贫。

当天,莫勇一行采取“一对一”的方式入户走访慰问,同时就该村水利工程实施等基础建设情况进行了深入了解,进一步梳理了精准扶贫发展思路,为下一步扎实开展扶贫工作做好了充分准备。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面