索 引 号:450325-0-17-43-20170929-0001960 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年9月29日 主题分类:矿产管理\采矿权审批事项及结果 主 题 词:

市局督导组到兴安县指导采石场试点项目建设


发表时间:2017/9/29 8:08:57 作者: 来源:局办公室 浏览:211

为进一步强化矿产资源保护性开发利用,加快兴安县标准化采石场试点项目建设进度,持续满足全县经济社会发展日益增长的石材需求,2017年9月27日,桂林市国土资源局党组成员、副局长易云初率督导组到兴安检查采石场进展情况。


当天,督导组一行在兴安县人民政府副县长吕忠荣和县国土资源局副局长李广彩等人员的陪同下,到界首镇小水弄和高尚镇拓贝山采石场试点建设项目进行实地勘察。

督导组就兴安县标准化采石场的建设进度、环保标准、安全生产的注意事项等方面做出了指示。他指出,时间紧、任务重,县国土部门要按照督导组的要求,更高标准、严要求地履行好职责,督促、指导业主高质高效完成标准化采石场建设任务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面