索 引 号:450325-0-17-53-20170821-0001927 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年8月21日 主题分类:矿产管理\矿业权出让转让及储量统计 主 题 词:

国土资源部调研组到广西调研矿产储量数据整合工作


发表时间:2017/8/21 8:12:14 作者: 来源:广西国土资源厅 浏览:135

近日,国土资源部矿产资源储量司司长鞠建华率调研组到广西国土资源厅调研矿产储量数据整合及国土资源信息化建设情况。广西国土资源厅副厅长、党组成员谢瑾瑜陪同调研。

座谈会上,调研组观摩了广西国土资源信息化建设成果、矿政“一张图”系统使用操作、广西矿产资源储量数据登记库数据形成和填报等演示,并详细了解广西国土资源信息化系统数据整合、广西矿产资源分布、矿产动态监测、不动产登记平台建设、探明储量的矿产资源统一确权登记与不动产登记衔接的思路等各方面的情况。

鞠建华指出,广西国土资源信息化系统取得了很好的效果,矿产资源数据齐全,监测手段丰富先进,希望进一步加强矿产资源数据的梳理整合,切实用好矿产资源储量数据登记库和统计库,实现与部里系统的有效衔接。

谢瑾瑜对调研组的莅临指导表示感谢。他表示,下一步广西国土资源厅将加大力度完善矿产资源相关系统,及时更新补充矿产数据,推进矿产储量工作再上新台阶。

广西国土资源厅储量处、地勘处、矿管处、地籍处,广西国土资源信息中心,广西矿产资源储量评审中心(交易中心)负责人参加座谈。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面