索 引 号:450325-0-7-26-20170726-0001855 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年7月26日 主题分类:人事教育\教育培训 主 题 词:

桂林市国土资源局举办国土资源系统矿政管理骨干培训班


发表时间:2017/7/26 9:09:35 作者: 来源:桂林市国土局 浏览:270

    为提高全市国土资源系统矿政管理水平,进一步规范矿产资源管理,桂林市国土资源局于7月19至21日在荔浦县举办了国土资源系统矿政管理骨干培训班。市县两级国土资源局分管领导、业务股长共70余人参加了培训。荔浦县人民政府分管副县长、县国土资源局主要领导参加了开班仪式。

    本次培训特别邀请了自治区国土资源厅地质勘查处朱亿广工程师、桂林理工大学蒙有言高级工程师、市国土资源局谭泛副主任等专家和业务骨干为培训班专题授课,分别对广西地质勘查现状及改革情况进行全面介绍,详细阐述了矿产资源勘查与开发管理的技术要求,并结合实际案例,进行了矿政审批业务培训及矿业权人勘查开采信息公示系统操作培训等。集中授课后,还组织了分组讨论,市国土资源局分管、业务骨干就各县(区)国土资源局提出的在新常态下矿政管理存在的问题进行了详细解答。

    举办桂林市国土资源系统矿政管理骨干培训班,是规范矿产资源管理的重要举措,进一步强化了全系统业务骨干矿政管理方面的专业知识,提高了矿政管理队伍的业务能力,有效提升了矿政管理骨干依法行政能力和工作服务水平。

                           

编辑: 审核:

打印文章关闭页面