索 引 号:450325-0-9-131-20170613-0001804 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年6月13日 主题分类:专项工作\执法监察 主 题 词:

兴安县拆除11处违法建筑吹响专项整治号角


发表时间:2017/6/13 8:12:31 作者: 来源:局办公室 浏览:254

    6月9日下午,兴安县人民政府组织县国土局、住建、市容等相关部门组成200多人的联合执法队,对桂黄公路沿线兴安镇辖区违法用地11处进行依法强制拆除,拆除违建占地面积2.1万平方米、建筑面积1.2万平方米,推进拆违专项治理常态化,构建依法、规范、有序的土地管理秩序。
    拆除过程中,行动组严格按照《依法强制拆除违反建筑行动方案》和《兴安县违法占地违法建设清理整治专项行动应急预案》执行,及时、有效、稳妥地处置好拆除违法建筑行为出现的各种突发事件,没有造成不利影响。


    此次行动是该县打击违法用地违法建设专项行动的第一站,吹响了整治违法用地违法建设专项行动的号角。按照统一部署,随后将在全县范围内开展土地执法检查违法用地整治行动。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面