索 引 号:450325-0-17-50-20170519-0001775 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2017年5月19日 主题分类:矿产管理\矿业权评估备案公告 主 题 词:

兴安县国土资源局公开选择评估机构 承担矿业权评估项目公告(2017年第02号)


发表时间:2017/5/19 17:55:36 作者: 来源:局矿管股 浏览:386

各有关矿业权评估机构:

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)、《国土资源部关于加强矿业权评估行业管理的通知》(国土资发〔2011〕40号)、《广西壮族自治区国土资源厅关于加强矿业权评估备案管理有关事项的通知》(桂国土资发〔2013〕2号)的有关要求,现公布2017年第2批公开选择评估机构承担矿业权价款评估项目(评估项目名称见下表,评估项目基本情况见附件1)。

序号

矿业权评估项目名称

评估基准日

评估费用

1

兴安县高尚镇灯盏窝方解石采石场有限公司

201678

2万元

      有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2),并提交下列材料:①企业法人营业执照副本(原件及复印件);②探矿权采矿权评估资格证书(原件及复印件);③法人授权委托书(原件);④法人身份证(复印件)⑤受委托人身份证(原件及复印件)。于2017年5月24 日17:30前报送到兴安县国土资源局矿产开发管理股(以报名材料送达本局时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后第一个工作日公布有效报名机构名单。

定于2017年 5月31日下午16:00在兴安县国土资源局(兴安县银杏广场东侧银杏路11)4楼矿管股举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请在有效报名机构名单的评估机构派员参加现场抽签摇号;未派员参加现场摇号活动的评估机构,我局将取消其参加本次抽签摇号承担评估项目资格。

    我局将根据抽签摇号结果与被选定承担矿业权评估项目的评估机构签订《矿业权价款评估合同书》(见附件3),约定双方权利义务。

    联系人及电话:宾政 0773—6215272

    通讯地址:兴安县银杏广场东侧银杏路11  邮编:541300

    附件:

       1. 矿业权评估项目基本信息表

       2. 矿业权评估机构报名表

       3. 矿业权价款评估合同书


兴安县国土资源局

                              2017年5月19日 






编辑: 审核:

打印文章关闭页面