索 引 号:450325-0-3-12-20161124-0001402 文 号: 发布机构:兴安县国土资源局
生成日期:2016年11月24日 主题分类:机构概况\主要职能 主 题 词:

办公室工作职责


发表时间:2016/11/24 15:01:04 作者: 来源: 浏览:309

    组织协调机关日常工作。具体负责有关文件的起草、局重要会议的组织和保障;负责文电、文书档案、宣传、政务公开、信息、保密、保卫、信访、计生、扶贫、综合统计、接待、车辆、物质采购、固定资产、物业管理、综合业务与协调处理等工作;负责局党组和行政公章管理;统筹协调信息化工作,牵头负责国土资源有关行政审批事项;负责督办、承办局机关、派出机构、局属事业单位的机构编制、人事管理、干部考核、任免及管理的具体工作;负责制定局系统干部培训规划、计划;组织干部职工培训;负责局系统职称管理;负责局机关、派出机构、局属事业单位的离退休工作;负责绩效考评、党建和新农村建设工作。承办上级、领导交办的事项。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面